Futsal: a melhor equipa é campeã!

Dois jogos, duas vitórias!

Após uma brilhante vitória no Pavilhão da Luz, este Sábado, o Pavilhão Paz e Amizade, em Loures, viveu uma tarde louca de Futsal com incerteza no marcador constante, mesmo até ao fim do desafio. No final, o 5-4 foi um resultado justo, face a um Benfica que se bateu com as armas que tinha, mas que, ao longo da época, foi sempre inferior ao actual campeão nacional.

Tal como na semana passada, o Benfica entrou a vencer com um golo de André Lima. Todavia, até ao intervalo, Paulinho igualou. Já na segunda parte, Déo "virou" o jogo, mas de seguida Domênico empatou-o. Paulinho, novamente para o Sporting (53º golo da época), e Evandro, com um golo cada um, parecia que tinham arrumado a questão, mas o melhor estava para vir a menos de um minuto para o fim do jogo. Quando já nada o fazia prever, Domênico reduziu a desvantagem e de seguida Sidnei empata o jogo. Tudo apontava para prolongamento... menos Gonçalo Alves. E a 1 segundo do fim, o jogador que pode estar de saída para o clube da Luz, de cabeça, deu a dobradinha ao Sporting.

Um prémio mais do que justo para Paulo Fernandes e seus pupilos.